Андрей Козин писал(а):Т.е. вы, как теоретик управления, в здравом уме и доброй памяти уверены, что цели УСТАНАВЛИВАЮТ для того чтобы их НЕ достигать, к ним НЕ стремится, а вместо этого все рабочее время тратить на ранжирование целей по важности?
Я Вам отвечу словами Адлера Ю.П. - он
хороший теоретик, я - яйцеголовый теоретик, ну а Вы у нас практик, само собой

. Так вот что говорит Адлер по этому поводу - цели (планирование) нужны не для того чтобы их выполнять, а для еще лучшего понимания состояния дел в организации

.
Андрей Козин писал(а):Кто в вашем понимании такой "любой сотрудник"?
Абсолютно любой сотрудник об этом может и имеет право у Вас спросить, Вы ведь конструктор системы менеджмента, Вы выстраиваете систему от этапа "P" до этапа "A" цикла PDCA, и тут выясняется, что Вы уже плывете на этапе "P". Будь я сотрудником Вашей компании, я бы у Вас спросил -
какие цели для меня [как работника организации] более важные - цели процесса, цели функции или цели уровня? И если бы Вы мне не ответили (а Вы не можете ответить, в чем мы уже убедились), я бы пошел к директору, и сказал бы ему, что этого МК надо гнать поганой метлой, потому что он не выстраивает СМ, а гробит организацию

.
Андрей Козин писал(а):Не заигрались ли вы в теорию?
Андрей, не теоретики (к тому же яйцеголовые

) гробят организации, а практики

. А практик у нас - Вы.