Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Сергей Трофимов писал(а):Продажи не доволен. Его премия зависит от достижения результативности процесса Продажи и он не получит премии, за заведомо недостижимый критерий 100%.
Сергей Трофимов писал(а):
Кризис, которого официально нет, заставляет очень сильно снижать расходы наших партнеров. Боюсь нам бы нынешнюю планку вытянуть....
Андрей Горбунов писал(а): покажите мне утвержденное директором положение о премировании и я скажу, какие цели у вашей организации (директора)
Сергей Трофимов писал(а):На практике любой менеджер, который придет к нам на работу, если он опытный и разбирается в рынке, то такой и не придет или уйдет очень быстро просидев на голом окладе. Остальные новые менеджеры или будут лениво работать понимая что им ничего кроме оклада не светит или будут уходить и цикл повторится.....
Андрей Горбунов писал(а):Сергей,
я не совсем понял, какое заключение от меня ожидается на основании этих данных?
Сергей Прохоров писал(а):Месячная премия 40%. Квартальная = % от выполнения плана продаж (3 квартал 15 - 89,8%, 4 квартал 15 - 100%)
Сергей Трофимов писал(а):Не согласен
Андрей Горбунов писал(а):Михаил,
я нередко повторяю: покажите мне утвержденное директором положение о премировании и я скажу, какие цели у вашей организации (директора)
Кстати, иногда (не хочется впадать в максимализм и писать "всегда") эти цели очень сильно расходятся с официально декларируемыми.
Сергей Прохоров писал(а):Андрей Горбунов писал(а): покажите мне утвержденное директором положение о премировании и я скажу, какие цели у вашей организации (директора)
Андрей, интересно Ваше мнение.
Месячная премия 40%. Квартальная = % от выполнения плана продаж (3 квартал 15 - 89,8%, 4 квартал 15 - 100%)
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2