Вячеслав Лебединец писал(а):Ну неужели никто не владеет свежими цифрами? Что-то сложно стало с информацией, которая раньше была широко и легко доступной...
Так у самой ISO эти цифры с интервалом в 1 год. Ежегодно их Белобрагин размещает в СтК.
Модератор: Александр Воробьёв
Вячеслав Лебединец писал(а):Ну неужели никто не владеет свежими цифрами? Что-то сложно стало с информацией, которая раньше была широко и легко доступной...
Роман Озеранский писал(а):Вячеслав Лебединец писал(а):Ну неужели никто не владеет свежими цифрами? Что-то сложно стало с информацией, которая раньше была широко и легко доступной...
Так у самой ISO эти цифры с интервалом в 1 год. Ежегодно их Белобрагин размещает в СтК.
Вячеслав Лебединец писал(а):Господа, а данных за 2012 год ни у кого нет?
Роман Озеранский писал(а):не будет
Роман Озеранский писал(а):Если сертифицированная - кирпичик, то не сертифицированная, это что ?
Роман Озеранский писал(а):Видели мы эти кирпичики, сертификатов как грязи, а Cp=1
Роман Озеранский писал(а):Каждой организации - по сертификату, чтобы страна стала конкурентоспособной
Роман Озеранский писал(а):Каждой организации - по сертификату,
Ян Азов писал(а):что Вы имеете ввиду?
Ян Азов писал(а):какая страна? Вячеслав, например, из Украины.
Роман Озеранский писал(а):Воспроизводимость процессов.
Роман Озеранский писал(а):А какая разница из Украины или России, как изменяется конкурентоспособность экономики, с увеличением/снижением сертификатов?
Ян Азов писал(а):не понимаю хода мысли
Ян Азов писал(а):С увеличением количества сертифицированных предприятий конкурентоспособность повышается.
Екатерина Михалыч писал(а): даже я в шоке от ваших причинно-следственных связей.
Роман Озеранский писал(а):Ход мысли простой, сертификатов, как грязи, воспроизводимость процессов ниже плинтуса.
Роман Озеранский писал(а):Так надо раздать тогда всем по сертификату (а лучше по два ), конкурентособность государства взлетит до небес
Ян Азов писал(а):Ср=1 это весьма добротный показатель.
Вячеслав Лебединец писал(а):Роман - известный противник сертификатов
Вячеслав Лебединец писал(а):тот спор ни о чем и не для этой ветки.
Вячеслав Лебединец писал(а):Возвращаясь к теме ветки: Роман, данные нужны для информационного наполнения лекций по ИСОвским стандартам. С этого каждый учебный год начинаю детей учить уму-разуму
Роман Озеранский писал(а):Ян Азов писал(а):Ср=1 это весьма добротный показатель.
Добротный? Это грань воспроизводимости, все что ниже Cp=1.0 уже не воспроизводимо
Роман Озеранский писал(а):Вячеслав Лебединец писал(а):Возвращаясь к теме ветки: Роман, данные нужны для информационного наполнения лекций по ИСОвским стандартам. С этого каждый учебный год начинаю детей учить уму-разуму
Вячеслая, я думаю такая информация - муда для обучаемых. Ну скажите вы им что у Украины было 100 сертификатов, а стало 150 (или 50) сертификатов, первый же вопрос, какой Вам зададут, а это хорошо или плохо [рост/снижение сертификатов], и что Вы им скажете?
Ян Азов писал(а):Вячеслав Лебединец писал(а):Роман - известный противник сертификатов
а я сторонник.
Вернуться в Стандарты ИСО серии 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4