Евгений,
мой ответ, полагаю, будет в более широком контексте, но Вы, как преподаватель, меня поймете: важно не только ответить на Ваш конкретный вопрос, но и дать общую картину.
В своем курсе по СМК я довольно много времени уделяю тому, что есть "продукт" и что есть "услуга", т.к. это критически значимо для построения системы. Кроме того, определения, данные в ISO 9000 ничего, кроме раздражения (при плохом настроении) или смеха (при хорошем настроении) вызвать не могут.
Вот фрагмент слайда, который я обычно использую в презентации.
Продукт&Услуга.JPG
Важность различения продукта и услуги объясняется тем, что у них разные характеристики качества и, стало быть, разные объекты управления качеством. Об этом еще один фрагмент слайда.
Характеристики_качества.JPG
В вопросе фигурируют:
1) продукт - комплект документов,
2) услуга - действия по разработке, поставке, поддержанию актуальности (если требуется).
Рассмотрим три варианта:
Вариант I: нас интересует только пакет документов (продукт)
Вариант II: нас интересует только разработка и поставка (услуга)
Вариант III: нас интересует продукт и услуга.
Вариант IВ этом случае спецификация должна описывать требования к продукту, т.е. комплекту документов. В общем случае, эти требования разделятся на две части:
1) к форме,
2) к содержанию.
Пример: у некой организации есть требуемый нами (т.е. отвечающий нашим требованиям) комплект документов и нам говорят: платите, приезжайте и забирайте. Самовывоз здесь принципиально важен, т.к. если поставка будет осуществляться продавцом, то это уже услуга, а мы рассматриваем вариант "чистого" продукта. Продавец несет ответственность за качество продукта (т.е. наличие заданных нами характеристик качества), но не несет ответственность за услуги (он их не оказывает).
Вариант IIВ этом случае спецификация будет содержать только требования к услуге, т.е. (см. второй фрагмент):
- срок поставки,
- объем поставки (сколько экземпляров комплекта),
- ассортимент (какие документы и в каком количестве должны быть включены в поставку).
Пока писал это сообщение, пришел к выводу, что надо добавить четвертую составляющую:
- сохранность продукта.
При этом требования к самим документам не определяются.
В этом варианте есть тонкость: здесь "чистая" услуга (без продукта) возможна только тогда, когда нас интересует только поставка.
Пример: у некой организации есть требуемый нами (т.е. отвечающий нашим требованиям) комплект документов. Мы формируем спецификацию для продавца в структуре, описанной выше. Продавец поставляет нам комплекты по спецификации (в указанный срок, в заданном объеме и ассортименте) и несет ответственность только за это, а за качество продукта не отвечает (мы своим выбором подтвердили, что продукт нас устраивает). По сути, это вариант магазина. Здесь есть нюансы, но на данном этапе они не важны.
Если же мы заинтересованы в разработке, то здесь уже "чистой" услугой не обойдешься и вступает в силу третий вариант.
Вариант IIIСпецификация будет описывать требования к продукту (комплекту документов) и услуге (разработке, поставке и, если надо, сопровождению).
Вот, видится как-то так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.