Дмитрий Песков писал(а):и что?
А то, что Вы не предложили методов борьбы. Вы сразу предложили описывать процесс. Описывайте, тормознетесь на первом согласовании

.
Дмитрий Песков писал(а):если вы - дебил, то да, запарюсь. Согласование - это компромисс. Договариваться о компромиссе всегда не вредно.
Гыыы, а с какой стати я буду с Вами договариваться о компромиссе

? У меня есть мое локальное целеполагание, за какое меня дрючит начальство. А Вы мне предлагаете компромисс. Плевал я на Ваш компромисс, мне мои локальные цели в сто крат важнее Вашего компромисса, поэтому при согласовании, я Вас пошлю лесом, если Вы не учтете моих [локально-оптимизированных] интересов

. И так, при согласовании Вашего документа, Вас поимеет каждый согласующий

. У каждого из этих согласующих - свои локально-оптимизированные интересы. А бороться с локальной оптимизацией Вы не умеете

.
Виталий Эйнула писал(а):кто-нибудь тут способен не брать в свои умозаключения ИСО, нишы, МК, подразделения, процедуры .. ?
Виталий, Вы пытаетесь описать деятельность (процессы) не наведя элементарного порядка. Вы не решили системные (организационные вопросы) - вопросы локальной оптимизации

. По факту, не решив эти вопросы, Вы начали описывать бардак. И не важно в каких нотациях Вы его описываете - электронным документооборотом, бумажным документооборотом, блокчейн сейчас еще приплетут

. Именно поэтому Вы потерпите поражение при согласовании.
Дмитрий Песков писал(а):нишы никто не берет
МК никто не берет
Куда не берет?
Дмитрий Песков писал(а):процедуры - это заявленная тема.
Ребята, наведите организационный порядок перед описанием процесса. Я Вам написал путь к успеху - снижение локальной оптимизации, вы на это наплевали, плюйте дальше

.