Слава Быков писал(а):А первым в тюрьму консалтера, который ...
А там его встретит собственник сетевого ресурса по качеству, который ...
Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Слава Быков писал(а):А первым в тюрьму консалтера, который ...
Слава Быков писал(а):А первым в тюрьму консалтера, который обучал менеджмент
Роман Озеранский писал(а):Хм, а чего менеджмент поперся к этому неграмотному консалтеру на обучение?
Слава Быков писал(а):Потому что если знаешь как отличить грамотного консалтера от неграмотного, лично тебе консалтер уже не нужен.
Слава Быков писал(а):Разговор был коротким - давал читать самолично написанное РК и спрашивал, можете ли написать лучше меня? Ответ был тоже коротким - не сможем. После чего консалтеры исчезали.
Роман Озеранский писал(а): Только вопросик есть неприятный - а на хрен они тогда сами нужны, если без консалтера ничего не могут?
Евгений Жуков писал(а):Радэ Бошкович писал(а):в российской системе здравоохранения нет никаких инструментов, которые позволяют не перепутать Петрова Н.М. (Ной Маркович), с Петровым Н.М. (Николай Михайлович)
Не совсем так
В идентификацию ещё входят:
1) год рождения
2) адрес
Даже если одновременно в одной палате окажутся два Петрова Н.М. с одинаковым годом рождения, то адреса у них будут различны
Слава Быков писал(а):Главная проблема в том, что многие врачи в нарушение приказа Минздрава выписывают лекарства не в непатентуемом названии, а в торговом и когда терапевт смотрит список ЖНВЛП их естественно не находит и говорит что это лекарство бесплатно не положено.
Радэ Бошкович писал(а): Это не система идентификации пациентов, они не знают, что это такое
Радэ Бошкович писал(а):Я вас уверяю, что он никогда не скажет" "Чтобы не перепутать пациентов, я должен спросить у пациента ФИО, адрес, год рождения"
Слава Быков писал(а):Применение одного стандарта, даже супер-пупер международного к таким вопросам не относится. А например проконсультироваться у грамотного юриста по вопросу, для решения которого надо досконально знать кучу документов уровня законов, включая иностранные, очень полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1