Антoн Koбелькoв писал(а):Подсистема системы управления.
Ну тогда надо у него спросить, а какая подсистема для него важнее, подсистема качества или подсистема количества

Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Антoн Koбелькoв писал(а):Подсистема системы управления.
Роман Озеранский писал(а):Не понял, а что, выпускать качественную продукцию собственнику не выгодно?
Роман Озеранский писал(а):Антoн Koбелькoв писал(а):Подсистема системы управления.
Ну тогда надо у него спросить, а какая подсистема для него важнее, подсистема качества или подсистема количества?
Антoн Koбелькoв писал(а):предсказуемость - это доверие, а доверие в бизнесе это самый главный капитал
Виталий Эйнула писал(а):если бы я был ГД или хозяином, и прочувствовал не себе это правило, то мог бы подтвердить или опровергнуть. но вот почему то мне кажется, что доверие больше относится к личности ГД или собственника, нежели чем к наличию сертификата на СМК по ИСО.
Антoн Koбелькoв писал(а):Иногда не выгодно, вы сами знаете, в каких случаях.
Антoн Koбелькoв писал(а):Это про систему принятия взвешенных решений о качестве.
Антoн Koбелькoв писал(а):Подсистема количества денег
Роман Озеранский писал(а):Я понимаю другие термины - "эффективно-не эффективно", "результативно-не результативно" а что такое взвешенно?
Тогда подсистема качества и подсистема количества, на хрен не нужны.
Виталий Эйнула писал(а):не хотелось бы в очередной раз пережевывать сертификацию СМК. ответ на пост Раде я дал.
Антoн Koбелькoв писал(а):Качество нужно, иначе денег не будет. Примета такая...
Роман Озеранский писал(а):Ребята, у вас вранье с враньем не сходится. То вы говорите качество нужно, то вы говорите, что на него можно положить с прибором
.
Антoн Koбелькoв писал(а):Вам, Роман, недостает веры истинной и размышления смиренного. Покайтесь и являетесь под крыло церкви СМК!
Роман Озеранский писал(а):Антон, Вы тут грозились сказать, в каких же случаях качество не выгодно, ответа так и не последовало.
Антoн Koбелькoв писал(а):Вы сами писали ответ на этот вопрос несколько недель назад. Повышение качества невыгодно, если себестоимость такого повышения превышает соответствующий рост доходов.
Антoн Koбелькoв писал(а):Иногда выгоднее понижать качество, если текущее качество никому не нужно.
Михаил Шустер писал(а):За каждое изменение надо воевать.
Роман Озеранский писал(а):Антон, я не могу у Вас не спросить, а Вы как практик, согласны с цепочкой Деминга
?
Роман Озеранский писал(а):Так ты это не мне говори, а Антону. Воюет Антон со своим директором, по поводу локально-оптимизированных KPI? Нет, не воюет, он его поддерживает.
Антoн Koбелькoв писал(а):Это один из возможных вариантов развития событий.
Антoн Koбелькoв писал(а):Приходите в церковь KPI, в ней найдете вы свое утешение.
Роман Озеранский писал(а):Можете предложить альтернативу этому варианту?
Я ведь не против показателей, только показатели д.б. не локально-оптимизированные, а системно-целостные.
Антoн Koбелькoв писал(а):Я ведь уже предложил: рост качества -> рост расходов
Антoн Koбелькoв писал(а):Это всего лишь красивые слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1