Сергей Трофимов писал(а):Бинарная логика
естественно. Или результативен или нет. Частично беременным быть нельзя
Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Сергей Трофимов писал(а):Бинарная логика
Сергей Трофимов писал(а):Оставили методику расчета как есть, но шеф согласился на установление критерия 50%. Т.е. если поступило 2 заявки и только одна исполнена, процесс будет признан результативным. В среднем в месяц у нас подается 3 заявки, если одна не исполнится, то показатель будет 67%.
Вопрос закрыт.
Андрей Козин писал(а): Стоит ли формировать матрицу рисков 5х5 и более или достаточно 3х3? Чисто из практики.
Андрей Козин писал(а):Нужен Ваш опыт. Стоит ли формировать матрицу рисков 5х5 и более или достаточно 3х3? Чисто из практики.
Андрей Козин писал(а):С июля 2016 года в СМК выделили отдельный процесс по формированию условий договора
Роман Озеранский писал(а): то тогда это масло масляное,
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а): то тогда это масло масляное,
Это декомпозиция, Роман. Просто декомпозиция
Роман Озеранский писал(а):Вопрос тут простой - каково целеполагание такой декомпозиции
Сергей Прохоров писал(а):Элементарно. Договора заключат фронт офис. Обслуживает бэк офис. ВП один, участники разные. И риски разные. Вывод прост. Нечего все в одну кучу сваливать.
Роман Озеранский писал(а):А в чем тут откровение, понятно что процесс "проходит" через кучу функциональных ниш. И именно поэтому, у меня к вам - практикам, один, исключительно процессный вопрос - тот кто отвечает за риски в процессе и тот кто отвечает за результат процесса в целом, это одно лицо или разные лица?
Сергей Прохоров писал(а):Роман, Ваше последнее сообщение спам. В моем сообщении четко написано про ВП.
Роман Озеранский писал(а):Я все увидел, я не понял одного - зачем одному ВП нужны два процесса, один процесс по осуществлению деятельности, а второй процесс по управлению рисками в первом процессе?
Роман Озеранский писал(а): собираются бороться с локальной оптимизацией
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а):Я все увидел, я не понял одного - зачем одному ВП нужны два процесса, один процесс по осуществлению деятельности, а второй процесс по управлению рисками в первом процессе?
Где я такое написал?
Роман Озеранский писал(а):Так это постановка задачи от Андрея Козина.
Андрей Козин писал(а):С июля 2016 года в СМК выделили отдельный процесс по формированию условий договора с учетом знаний о контрагенте: СБИС и наша история сотрудничества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1