Иван Иванов писал(а): нудиторы...
Штирлиц не понимал, что послужило причиной провала, то ли буденовка с красной звездой, то ли волочащийся за спиной парашют

Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Иван Иванов писал(а): нудиторы...
Надежда Лихова писал(а):Иван Иванов писал(а):а где там это интерпретируется??
Иван Иванов писал(а):справедливости для - нету там про ключевые ничего. Есть "процессы, ориентированные на потребителя". Так шо што-то у вас там взаимонедопонимание проявилось.
Звягин Игорь писал(а):Использую прогу http://www.mindjet.com/ для планшета - там интересная опция есть завязки на проекты.
Надежда Лихова писал(а):И я должна была не свихнуться в этом во всем?
Радэ Бошкович писал(а):Иногда потенциальные клиенты звонят по телефону, или присылают письмо с просьбой дать предложение цены для реализации проекта неопределенного содержания, или по принципу "примерно так, как вы уже сделали там". Именно позавчера пришел такой запрос. В таких случаях я обычно еду к потенциальному клиенту чтобы на месте ознакомиться со ситуацией, но если это невозможно, я прошу чтобы они предоставили о себе информацию, описанную в карте в приложении.
Интересно было бы узнать, какую предварительную информацию вы просите у ваших потенциальных клиентов, т.е. можем вместе дополнить схему, чтобы получилась логическая конструкция.
Радэ Бошкович писал(а): надежность (reliability)
Попробовала применить термины к медицинским услугамРадэ Бошкович писал(а): Например, результативность в медицине, это прежде всего исход лечения, т.е. клиническая результативность. В других отраслях это что-то другое.
Иван Иванов писал(а): надежность (reliability) - достоверность, соответствие ожиданиям.
общая надежность (dependability) - "вверять себя в руки специалиста, доверять".
Надежда Лихова писал(а):Точность - в части точной постановки диагноза или курса лечения - это компетентность. Точность не могу понять, применить или заменить.
Радэ Бошкович писал(а):Точность - если вам назначена терапия на сегодня, вы ее получили сегодня. Если на 11.00, вы ее получили в 11.00 (с разбросом на половину среднего времени обслуживания пациента).
Или когда врачи выписывают дорогущие препараты не потому, что эти препараты помогают, а потому что за определенное реализованное количество врачам полагается бонус от производителя.Искренность - я спрашиваю: "Доктор, мне будет лучше после этих таблеток?" "Конечно, будет!", хотя вы понятия не имеете, или наоборот - вы точно знаете, что таблетки помогают только в таком-то проценте случаев.
Или, совсем недавний случай с моим знакомим: "Доктор, у меня температура держится уже несколько дней." "Ну, это нормально после такой операции", хотя на самом деле надо было сказать: "Мы не вымыли руки перед операцией, у вас сильная инфекция всей брюшной полости".
Гибкость - пойти на встречу пациенту всегда, когда это не угрожает ему, или другим. Изменить процесс лечения чтобы он соответствовал конкретному пациенту, а не стандарту оказания медицинской помощи. Осознать, что лечение нерезультативно и как можно скорее изменить терапию.
Ответная реакция - "Сестра, мне больно!", "Я сейчас приглашу врача чтобы он вам назначил обезболивающий укол", место "Ничего, потерпите, и другие рожали и что? Должно болеть."
Радэ Бошкович писал(а):Надо ли говорить, что все мои старания ни к чему не привели. Как вы думаете, может быть я перегнул палку?
Радэ Бошкович писал(а):Итог - после дюжины таких курсов, я упал духом: курсанты очень довольны, им очень интересно, но улучшений нет.
Андрей Козин писал(а):Вы не пробовали составить карты ума для выяснения причин этих двух неудач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2