Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Радэ Бошкович писал(а):Если кто-нибудь удивляется, почему там два раза определяется контекст, отвечу, что впервые надо понимать контекст всей организации, а после выделения процессов - и контекст конкретного процесса.
Надежда Лихова писал(а):Как можно сказать "контекст" по-другому?
Надежда Лихова писал(а):А что имеется в виду здесь "ключевой процесс"?
Радэ Бошкович писал(а):Я здесь использовал "ключевой процесс" чтобы обозначить прежде всего процессы которые непосредственно участвуют в создании ценности
Радэ Бошкович писал(а):Я не могу сказать, тут потребуется вмешательство носителя русского языка.
Надежда Лихова писал(а):синоним к слову "контекст"
Надежда Лихова писал(а):Я никак не могу подобрать синоним к слову "контекст" так, чтобы поток у меня сложился.
Надежда Лихова писал(а):И еще, у меня тяжелые осложнения от внедрения 16949, и я не могу воспринимать словосочетание "ключевой процесс", кроме, как это там интерпретируется.
Слава Быков писал(а):Может лучше словари посмотреть?
[/quote]Иван Иванов писал(а):а где там это интерпретируется??
Надежда Лихова писал(а):Там - это в боевом опыте прохождения ТСных аудитов. А опыт, как известно, штука такая... Да и аудиторы, не поверите, жуть какие попадаются. Вы-то, поди, сами с ТС-ными аудиторами не сталкивались..
Иван Иванов писал(а):так вам нудиторы это понасаждали али консультанты? ))
Надежда Лихова писал(а):А консультантов у меня отродясь не было - сама шибко умная. А аудиторы - тут все не так добровольно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4