Страница 2 из 2

Re: Этика в консалтинге, или просто этика

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 16:30
Olga Yaskevich
Свежие перлы с сайтов фирм торгующих сертификатами на системы менеджмента:
«Компания ООО "ХХХ" предлагает производителям и поставщикам пищевой продукции услуги сертификации по пищевому стандарту FSSC 22000:2007 (Food Safety System Certification). К вашим услугам: подготовка и сертификация в сжатые сроки благодаря профессионализму опытных экспертов ООО «ХХХ»; выгодная сертификация по стандарту FSSC 22000:2007 без посредников; консультативно-методическая поддержка по всем вопросам практики использования стандарта ФССЦ 22000:2007.
«FSSC 22000 (ФССЦ 22000:2007) основан на стандарте ISO 22000 и ориентирован не только на обеспечение безопасности продуктов питания, но и на улучшение их качества».
«Включенные в состав стандарта PAS 220 и PAS 223 - подробные условия и требования, касающиеся деталей технологического цикла производства и упаковки».
«PAS 223 не подлежит внедрению отдельно от PAS 220».
«После прохождения сертификации по ФССЦ 22000:2007 вы получите: сертификат FSSC 22000:2011 (включая дубликаты на нужных иностранных языках), разрешение на использование знака соответствия на фирменных бланках и продукции компании, диск с важной информацией по стандарту и сертификаты на экспертов по внутреннему аудиту»

Re: Этика в консалтинге, или просто этика

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:22
Сергей Прохоров
Olga Yaskevich писал(а):«PAS 223 не подлежит внедрению отдельно от PAS 220».

Неужто так много производителей упаковки в стране?
PAS 223 писал(а):Данный PAS предназначен для использования организациями-производителями пищевой упаковки с целью поддержки систем управления,

Или по принципу "что вижу - то пою"?