Правильный порядок проведения ревизии: кем и как проводится?

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Возможно, буду писать некорректно и слегка непонятно, но очень нужно разрешить спор с кладовщиком. Работаю менеджером по качеству на одном небольшом региональном пищевом предприятии в городе Н. В связи с внедрением системы ХАССП и переездом в новый цех высшее руководство решило снять остатки всего сырья, материалов и готовой продукции соответственно. У склада появились "домыслы", что это из-за недоверия. Я же, в свою очередь, пытаюсь доказать им, что это только ради грамотной прослеживаемости, но до конца аргументировать свою позицию не могу, так как являюсь ещё "зелёным" в вашей сфере.
Буду премного благодарен за обратную связь.
Возможно, буду писать некорректно и слегка непонятно, но очень нужно разрешить спор с кладовщиком. Работаю менеджером по качеству на одном небольшом региональном пищевом предприятии в городе Н. В связи с внедрением системы ХАССП и переездом в новый цех высшее руководство решило снять остатки всего сырья, материалов и готовой продукции соответственно. У склада появились "домыслы", что это из-за недоверия. Я же, в свою очередь, пытаюсь доказать им, что это только ради грамотной прослеживаемости, но до конца аргументировать свою позицию не могу, так как являюсь ещё "зелёным" в вашей сфере.
Буду премного благодарен за обратную связь.