Роман Озеранский писал(а):несоответствующее требование
новая терминология появилась. Что это?
Роман Озеранский писал(а):оказавшись в другой роли.
ролевые игры - не мой конёк)
а по примеру Сергея - он сам дал весь расклад. что там еще обсуждать-то?
Модератор: Александр Воробьёв
Роман Озеранский писал(а):несоответствующее требование
Роман Озеранский писал(а):оказавшись в другой роли.
Роман Озеранский писал(а):Хм, ну заменю я эту фразу
Владимир Стебаков писал(а):новая терминология появилась. Что это?
Владимир Стебаков писал(а):а по примеру Сергея - он сам дал весь расклад. что там еще обсуждать-то?
Владимир Стебаков писал(а):ролевые игры - не мой конёк)
Михаил Шустер писал(а):Претензии не к фразе, а к убогости идеи и частоте ее повторения
Роман Озеранский писал(а):у аудитора не бывает неправомерных требований
Роман Озеранский писал(а):Вы не меня опустили
Владимир Стебаков писал(а):Именно Вас, я к Вам обращался лично, а не к кому-то еще. Ибо в соответствующей ситуации Вы себя поведете точно так же.
Роман Озеранский писал(а):- кто же не прав в ситуации с Сергеем Прохоровым, он или аудитор ОС?
Сергей Прохоров писал(а): на серт аудите по OHSASу недообразованный аудитор хотел вкатить мне критическое несоответствие за "отсутствие документированной процедуры регистрации инцидентов".
OHSAS 18001 писал(а):The organization shell establish, implement and maintain a procedure(s) to record, investigate and analyze incedents in order to:
OHSAS 18001 писал(а):Организация должна разработать, внедрить и поддерживать в актуальном состоянии процедуру(ы) регистрации, расследования и анализа инцидентов, чтобы:
Сергей Прохоров писал(а)::smt044
Ну, прям, детский сад, ясельная группа
Роман Озеранский писал(а):Не нравится? Так не надо было ложиться под неправомерные требования аудитора.
Роман Озеранский писал(а):- кто же не прав в ситуации с Сергеем Прохоровым, он или аудитор ОС?
Сергей Прохоров писал(а):странные вопросы задает...
Сергей Прохоров писал(а):ПЕРВОИСТОЧНИКИ читать надо.
Роман Озеранский писал(а):Это не странный, а сущностный вопрос, мы ведь пытаемся разобраться, кто тут прав, а кто не прав.
Роман Озеранский писал(а):И что же это за первоисточники?
Константин Стрюков писал(а):"Сквозной процесс"
Константин Стрюков писал(а):"Практика практиков"
Константин Стрюков писал(а):"ложиться под аудитора"
Сергей Прохоров писал(а):Для любознательных слушателей ясельной группы детского сада рекомендую начать c OHSAS 18001, а если что неясно будет, то можно уточниться в OHSAS 18002
Роман Озеранский писал(а):Сергей, Вы можете сколько угодно ставить смайликов,
Роман Озеранский писал(а): показывая свою браваду,
Роман Озеранский писал(а): это Вас не спасает.
Роман Озеранский писал(а): Вы исполнили требование аудитора, которое считаете неправомерным. И ссылаться там на OHSAS 18002, ISO 9001 или еще что, смысла не имеет. Требование исполнено и Вы это признали.
Роман Озеранский писал(а):А теперь остаются только вопросы, которые для Вас, как для практика, очень неприятны.
Роман Озеранский писал(а): Прав ли был аудитор выкатывая эти требования и правы были ли Вы, исполняя их.
Сергей Прохоров писал(а): После "мордой по стандарту" признал свою ошибку.
Роман Озеранский писал(а):мы ведь пытаемся разобраться
Михаил Шустер писал(а):Роман, дальше участвовать в этой вакханалии дебилизма вредно для репутации
Владимир Стебаков писал(а):мы, николай второй))
Роман Озеранский писал(а):какая же сторона Вам милее,
Владимир Стебаков писал(а):а любая)) Кроме Вашей))
Роман Озеранский писал(а):Владимир, я против фашизма, а Вы, за?
Владимир Стебаков писал(а):тупее не придумали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2