Модератор: Александр Воробьёв
Михаил Шустер писал(а):Противно...
Роман Озеранский писал(а):Я понимаю, что ты со мной не согласен, но что тут поделаешь. А когда ты предлагаешь лечь под неправомерные требования аудитора, тебе не противно?
Виталий Эйнула писал(а):...если момент спорный и трактуется вольно, то можно и не принять найденное несоответствие аудитора...для этого существует заключительная встреча
Константин Стрюков писал(а):Виталий Эйнула писал(а):...если момент спорный и трактуется вольно, то можно и не принять найденное несоответствие аудитора...для этого существует заключительная встреча
Да в другом вопрос-то. Есть высосанные из пальца замечания, по которым спорить глупо в квадрате. Потому что это замечания, скажем так, "компромиссные". Иногда со всех сторон лучше принять нарисованное замечание, которое устраняется одной ни к чему не обязывающей бумажкой, чем воевать. Свою принципиальность нужно проявлять никак не эффектной в борьбе с ветряными мельницами...
Виталий Эйнула писал(а):Еще случай..
Сергей Прохоров писал(а):Виталий Эйнула писал(а):Еще случай..
Просто на поржать.
Провели в цехе плановый инструктаж по ОТ, а автографы не собрали. На ВА выплыло. Дословная формулировка из поля "причина несоответствия": "провтыкали"
Константин Стрюков писал(а):А ты когда дорогу переходишь по зебре, а водитель не останавливается - ты сделаешь шаг назад, или с чувством собственной правоты отправишься в реанимацию? Твой экстремизм, на самом деле, вызывает как минимум недоумение...
Роман Озеранский писал(а):нас связывают договорные отношения.
Владимир Стебаков писал(а):Роман, чисто случайно у Вас копии такого договора между лично Вами и лично аудитором не завалялось? )
Роман Озеранский писал(а):Я понимаю, что ты со мной не согласен, но что тут поделаешь. А когда ты предлагаешь лечь под неправомерные требования аудитора, тебе не противно?
Роман Озеранский писал(а):Я тебе скажу разницу между мной и водителем с одной стороны и МК с аудитором (представителем ОС) с другой стороны. В первом случае нас ничего не связывает, во втором, нас связывают договорные отношения...
Константин Стрюков писал(а):Я тебе задал вопрос о выборе между принципиальной "правотой" ради абстрактной "правды" и простым компромиссом ради конкретной выгоды.
Роман Озеранский писал(а):МК представляет организацию, аудитор представляет ОС.
Роман Озеранский писал(а):Вы можете объяснить коллегам, почему им надо лечь под эти требования, потому что Ваши коллеги-аудиторы не дадут им сертификат
Роман Озеранский писал(а):Будь я аудитором, я бы коллеги с удовольствием нагибал вас каждый аудит
Роман Озеранский писал(а): Я все думаю, а тут есть хоть один, кто готов не прогибаться?
Роман Озеранский писал(а): Будь я аудитором, я бы коллеги с удовольствием нагибал вас каждый аудит...
...грех вас друзья не нагнуть на следующем аудите.
Владимир Стебаков писал(а):это все Вы придумали - Вы и объясняйте. Зачем мне объяснять чей-то придуманный бред? Аудитор слушает и смотрит, организация показывает и рассказывает. Всё, никаких бредней про 6 чувства и сексуальных фантазий маньяка:
Михаил Шустер писал(а):Ни на что не обращая внимание, слова "лечь под аудитора" упомянуты примерно в 50 сообщениях из 51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2