Inna Zinova писал(а):мы проводим аудит процесса для выявления нарушений в процессе производства
Зачем Вам этот вчерашний день? Единственная достойная цель проведения ВА - поиск потенциала для улучшения деятельности.
Модератор: Александр Воробьёв
Inna Zinova писал(а):мы проводим аудит процесса для выявления нарушений в процессе производства
Роман Озеранский писал(а):Единственная достойная цель
Inna Zinova писал(а):т.е. получается, что это это нельзя сделать?
Роман Озеранский писал(а):Inna Zinova писал(а):мы проводим аудит процесса для выявления нарушений в процессе производства
Зачем Вам этот вчерашний день? Единственная достойная цель проведения ВА - поиск потенциала для улучшения деятельности.
Сергей Трофимов писал(а):А разве выявление например в ходе ВА того, что некоторые формы записей используются не согласно утвержденным формам или документы в бумажной и электронной формах различаются
Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):А разве выявление например в ходе ВА того, что некоторые формы записей используются не согласно утвержденным формам или документы в бумажной и электронной формах различаются
Сергей, тогда я и Вам задам тот же вопрос, а Вы с какой целью проводите внутренние аудиты?
Сергей Трофимов писал(а):.....поиск потенциала для улучшения деятельности.
Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):.....поиск потенциала для улучшения деятельности.
Вот все и разрешилось само собой.
Сергей Трофимов писал(а):Я считаю, что выявлять несоответствия и вырабатывать меры по их устранению и недопущению повторения - хороший способ улучшения.
Inna Zinova писал(а):скажите, пожалуйста, можно ли на предприятии проводить внутренний аудит без предупреждения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6