Галкин Илья писал(а):Работаю менеджером по качеству
Дальше контекст о "количестве". Это прерогатива материально-ответственных лиц и счётных работников. Вы можете принимать участие в ревизии как представитель руководства или профсоюза. Ничего не трогать, только наблюдать за соблюдением процедур: идентификации объектов хранения, определения остатков (взвешивание чистым весом, оттаривание, определение объёма, счёт штучного) запись
Галкин Илья писал(а):высшее руководство решило снять остатки всего сырья, материалов и готовой продукции соответственно
Разумно
Ранее делали выборочную инвентаризацию?
Галкин Илья писал(а):У склада появились "домыслы", что это из-за недоверия
1. Можно сослаться на классика: "Капитализм есть строгий учёт и контроль"
2. Можно сослаться на народную мудрость: "Денежка счёт любит"
3. Можно объяснить, что после сличения остатков фактических с данными учёта безупречная репутация кладовщика станет ещё безупречнее
Общий совет:
1. Инвентаризация/ревизия - это стандартная процедура в управлении товарно-материальными запасами; в ней нет ничего постыдного или унизительного
2. В этой процедуре участвуют счётный работник/бухгалтер, материально-ответственное лицо и представитель администрации; могут быть задействованы грузчики
3. Как МК можете заодно проверить процедуры складирования, хранения, идентификации объектов хранения, состояние инфраструктуры складской группы помещений и санитарное их состояние (всё таки пищевые продукты)
Вроде всё. Удачи!