Игор Строкин писал(а):решения чего?
То, о чем мы говорим, что ему делать - делать операции, или бумажки подписывать, Помнится, Вы говорили про бумажки

Модератор: Андрей Горбунов
Игор Строкин писал(а):решения чего?
Роман Озеранский писал(а):Игор Строкин писал(а):решения чего?
То, о чем мы говорим, что ему делать - делать операции, или бумажки подписывать, Помнится, Вы говорили про бумажки.
Игор Строкин писал(а):главврач - административный руководитель.
Игор Строкин писал(а):Бумажки к операциям= 80/20.
Игор Строкин писал(а):Главврач поликлиники должен делать операции - это кому-то из нас пора завязывать выпивать с утра.
Роман Озеранский писал(а):А откуда эта статистика? Каждый клерк будет к нему ломиться в течении всего дня - там что-то сломалось, здесь что-то протекло, тут надо что-то купить, а иначе все встанет, а еще бумажек на столе лежит миллион, и все их надо подписать - лично ему . О какой тут операции речь, а к операции надо еще подготовиться . А если лично он не сделает операцию - пациент сдохнет . Какой смысл в подписывании бумажек, если пациент сдох ?
Роман Озеранский писал(а):Вот тот же Федоров
Роман Озеранский писал(а):что ему делать
Игор Строкин писал(а):да не делает главврач операции. Успокойтесь уже.
Игор Строкин писал(а):это исключение подтверждающее правило.
Роман Озеранский писал(а):О каком правиле речь, что главврач не делает операции?
Роман Озеранский писал(а):Это не правило, а чушь.
Роман Озеранский писал(а):что делать с уникальными знаниями и компетенциями по конкретной специализации (какие есть только у тебя, и от каких зависит жизнь человека), когда ты одновременно являешься менеджером и уникальным врачом
Игор Строкин писал(а):Главврач психиатрической поликлиники не делает операций, успокойтесь уже.
Игор Строкин писал(а):когда нет аргументов так и пишут "это чушь"
Игор Строкин писал(а):а если ты не являешься уникальным врачом - то что? Нет аргументов?
Игор Строкин писал(а):Главврач - админтстративная должность. А операции делает дежурный хирург. А никакой не главврач.
Андрей Козин писал(а):Все понятно. В системе сквозных процессов никто не достигает целей организации. Печальна учесть такой организации.
Андрей Козин писал(а):Вопросы не закончились.
Роман Озеранский писал(а):Я Вам сказал аргумент - кроме него никто не может сделать такую операцию.
Роман Озеранский писал(а):А хирурги делают, и глазники тоже.
Роман Озеранский писал(а):Тогда и проблем нет, занимаешься менеджментом, и не занимаешься операциями .
Роман Озеранский писал(а):А если эту операция дежурный хирург сделать не может, в силу отсутствия знаний и компетенций,
Роман Озеранский писал(а):Вы что предлагаете, как практик?
Роман Озеранский писал(а): А предложение Ваше известно - бумажки подписывать
Андрей Козин писал(а):В системе сквозных процессов никто не достигает целей организации. Печальна учесть такой организации.
Игор Строкин писал(а):ну пусть идет и делает операции, а не сидит в кресле. Что непонятного?
Игор Строкин писал(а):пусть позовет другого хирурга, знаниями и компетенциями обладающего.
Игор Строкин писал(а):Вы - лжец. Я такого предложения не делал.
Роман Озеранский писал(а):Игор Строкин писал(а):
ну пусть идет и делает операции, а не сидит в кресле. Что непонятного?
Как же так, Вы же ранее говорили, что он должен бумажки подписывать, а операции должен делать дежурный хирург. Концепция изменилась ?
Роман Озеранский писал(а):Я Вам даже гиперссылку дал на Ваше предложение. Так кто тут лжец ?
Роман Озеранский писал(а):пусть позовет другого хирурга, знаниями и компетенциями обладающего.
Нет такого, он единственный и уникальный. К нему очередь на год вперед .
Игор Строкин писал(а):изменилась ситуация. Оказалось, что кроме административного руководителя операции делать некому (ваша вводная, не так ли?)
Игор Строкин писал(а):вы конечно. Я предлагаю делать операции дежурному хирургу, мыть полы уборщице, а бумажки подписывать административному руководителю. Хоть обгиперсыльтесь, но другого я не говорил.
Роман Озеранский писал(а):Так это было понятно, когда я написал про Федорова
Роман Озеранский писал(а): А полтора часа назад Вы с пафосом говорили - "Главврач поликлиники должен делать операции - это кому-то из нас пора завязывать выпивать с утра". Даже девушки легкого поведения, меняют свою позицию не с такой скоростью, как это делаете Вы - практик
Роман Озеранский писал(а):вы конечно. Я предлагаю делать операции дежурному хирургу, мыть полы уборщице, а бумажки подписывать административному руководителю. Хоть обгиперсыльтесь, но другого я не говорил.
Как это не говорили, Вы уже в этом предложении сказали, что ситуация изменилась, и главный врач должен делать операцию.
Роман Озеранский писал(а):Так Вы определились - чем должен заниматься главный врач с уникальными знаниями и компетенциями
Роман Озеранский писал(а): А вот Ваши слова 30 минут назад - "ну пусть идет и делает операции, а не сидит в кресле. Что непонятного"?
Роман Озеранский писал(а):У Вас от сообщения к сообщению, вранье с враньем не сходится
Роман Озеранский писал(а): Вы что предлагаете, как практик? А предложение Ваше известно - бумажки подписывать
Игор Строкин писал(а):не надо пятиться в кусты. Кому было понятно? Только вам. Понятно только вам и было, больше никому.
Игор Строкин писал(а):я должен определиться с сферическим конем в вакууме?
Игор Строкин писал(а):Если он такой уникум - то пусть делает операции. а не прикрывается креслом, лошадьми и вертолетом
Роман Озеранский писал(а):Мы ведем диалог уже два часа, про Федорова, как уникума (уникальный врач + менеджер), я сказал в самом первом своем сообщении на эту тему. Вам когда стало понятно, что главный врач может иметь уникальные знания и компетенции, только что ?
Роман Озеранский писал(а):Хм, он создал бизнес, это его бизнес, он им руководит, Вы кому предлагаете передать бизнес, и почему он его должен передать ? У Вас есть практические предложения для него, чем ему заниматься? Нет у Вас таких предложений .
Роман Озеранский писал(а):Вы должны (раз уж ввязались в диалог, без понимания последствий ) сказать - чем должен заниматься главный врач с уникальными знаниями и компетенциями - бумажки подписывать или делать операции ? И по этому поводу, Вы давали абсолютно противоположные показания. Это Ваша практическая позиция, сначала ляпнуть что-то одно (а вдруг прокатит ), а когда понимаете, что облажались, быстренько поменять свою позицию
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4