Модератор: Андрей Горбунов
Радэ Бошкович писал(а):Вы сказали: "Так вот, когда я говорю про один экземпляр процесса, то, в данном примере, это разговор про одну операцию."
Можно проще: есть процесс "прием пациентов на плановую госпитализацию". В течении дня этот процесс реализуется минимум 30 раз, вероятно даже 50. И ни у кого не возникает потребность назвать прием одного пациента экземпляром процесса, это всегда "прием". И ни один хирург не скажет "Я сегодня реализовал два экземпляра процесса", скажет "Я сделал две операции".
Андрей Козин писал(а):Я сегодня выполнил задач 20 четырех видов процессов.
Сейчас у мне запланировано выполнить 5 задач со сроком 17 декабря трех видов процессов.
Между собой в отношении процессов мы общаемся вот так.
Игор Строкин писал(а):Андрей Козин, не поймет Вас здесь никто. Не хотят.
Игор Строкин писал(а):не поймет Вас здесь никто. Не хотят.
Михаил Шустер писал(а):Воркфло. Ключевая проблема - все становится очень подконтрольным, на передний план выходит качество планирования и вопросы его оптимизации.
Роман Озеранский писал(а):Охренительная подконтролькость
Андрей Козин писал(а):Обращения сформированы не с бухты барахты, а после контроля исполнения этапа процесса.
Вопрос пока не в контроле. Об этом можно отдельно поговорить.
Андрей Козин писал(а):Можете сами измерить необходимое время для набора информации в первом и втором случае. Вот вам и эффективность.
Андрей Козин писал(а):Это общение между руководителем структурного подразделения и его подчиненным.
В первом случае руководитель указывает подчиненному на задачи, по которым подходят сроки исполнения.
Во втором случае подчиненный просит в приоритетном порядке принять решение в конкретном экземпляре процесса.
Михаил Шустер писал(а):Роман, опять ты несешь пургу, не понимая смысла
Михаил Шустер писал(а):Организовать воркфло - очень и очень сложная задача.
Роман Озеранский писал(а):Организовать где, в командно-административной системе
Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):Организовать где, в командно-административной системе
Какая разница? Процессы идут в любой системе
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3