Модератор: Андрей Горбунов
Михаил Шустер писал(а):Про процессы нет у Маркса с Каутским, в ПДД и Камасутре. Если это шутка была-оценил. Хотя не верю, что осмысленная
Михаил Шустер писал(а):Понимаю, что сотрясаю воздух - но. Первый уровень познания Системы - объекты, второй - связи, третий - структура, иерархии. Цели-это уже восьмой уровень, деятельность-девятый. Вот и в системном анализе, пока не определены объекты, переходить к взаимодействиям бессмысленно.
Михаил Шустер писал(а):Ты строишь троллинг на противопоставлении дополнений с элементами абсурда - да что там с элементами, сплошной гротеск и пантагрюэлевщина. Бывает, ведусь, грешен.
Михаил Шустер писал(а):Но толочься в одном и том же узле 8 лет с одними и теми же словами - это не исследование, а мазохизм.
Михаил Шустер писал(а):Вчара кабмин уволил президента Энергоатома, сейчас начнется бурление говн. Все очень предсказуемо, придется лечь в дрейф.
Роман Озеранский писал(а):Это ведь вы начали
Роман Озеранский писал(а):Михаил Шустер писал(а):
Про процессы нет у Маркса с Каутским, в ПДД и Камасутре. Если это шутка была-оценил. Хотя не верю, что осмысленная
И все перечисленные не претендовали на знатоков менеджмента .
Михаил Шустер писал(а):Кто такие "вы"? Я тоже "вы"? Нет, меня тогда в школе не было
Михаил Шустер писал(а):И отделы мне не мешают, я ж не танцор. Есть понятие "роль", кого на них назначили - те и мои. Для этого пишется правильный приказ, где более-менее сбалансирована расстановка сил.
Михаил Шустер писал(а):Я избегаю ставить себя контролером, только в действительно ключевых точках - чтоб не распыляться. А по твоей теории это неправильно.
Роман Озеранский писал(а):ты тоже внедрял
Роман Озеранский писал(а):Я вообще против контроля
Михаил Шустер писал(а):У меня нет ответов на вопросы, которые нет смысла задавать.
Михаил Шустер писал(а):Ты вообще кто такой, что твое мнение кого-то должно интересовать?
Тот же вопрос возникает к любому ВП, внезапно назначенному. Чтоб тебя слушали - это надо заслужить. Есть разные способы... истерический ребенок, например...
Михаил Шустер писал(а):А вообще, совести у тебя нет. Написал осмысленное сообщение, без хамства.
Михаил Шустер писал(а):Хочешь выглядеть дураком-не стану тебе мешать
Михаил Шустер писал(а):Если уж хочешь перевернуть смысл сказанного-приложи хоть каплю усилий, чтоб не выглядеть идиотом.
Михаил Шустер писал(а):Фу, ты школоты тролль, совсем примитивно.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4