Антoн Koбелькoв писал(а):А Антона Кобелькова диалог заинтересовал? )
А если его диалог не заинтересовал, чего же он тогда пишет ответное сообщение

?
Антoн Koбелькoв писал(а):Вы зависите от своих коллег и, чтобы выполнить задачу вашего Бога, вам придется с коллегами договариваться.
Нет, не придется мне договариваться. Вы просто не знаете как работает командно административная система

. Я просто пойду к своему административному начальнику и пожалуюсь ему, что какие то козлы из соседнего отдела не хотят с нами работать и вообще в грошь не ставят

. А дальше его проблемы, он пойдет еще выше, а что там происходит наверху меня вообще не колышет

.
Антoн Koбелькoв писал(а):Не смогли договориться - увольнение "в связи с некомпетентностью в области деловых отношений".
Антон, не показывайте свой дилетантизм, никто в командно-административной системе не будет договариваться с соседней функциональной нишей

. В этой системе иные взаимоотношения - строгое выполнение указаний начальства. Если я о чем то начну договариваться с соседним отделом, меня вздрючит мой начальник, и правильно сделает. Моя задача - доложить ему о проблемах, а дальше его проблемы

. Он доложит своему начальнику, и проблема перейдет на этаж выше

.
Антoн Koбелькoв писал(а):Отсюда всего два шага до признания того, что может появиться сотрудник, называющий себя странной аббревиатурой "ВП", который будет сильно упрощать для Вас достижение договоренностей, но будет брать за это ваши ресурсы.
Да пускай он называет себя как угодно, у меня есть команда от начальника - выполнять только его указания, всех остальных посылать на хер

. Этот ВП ничем не лучше, чем эти все остальные

.
Антoн Koбелькoв писал(а):Командно-административная система - это бизнес-процессы, направленные на удовлетворение Главного Клиента Компании - собственника.
Командно-административная система, это жесткая вертикаль власти, где подчиненные подчиняются начальникам и выполняют их указания. ВП в эти взаимоотношения вообще не вписывается

.
Антoн Koбелькoв писал(а):Вы точно решили предложить собственнику удалить эти процессы? Хмм...
А мы и удовлетворяем собственника в тех вертикалях власти, какие он сам же и создал

. И то что он создал такие вертикали власти, подтверждается организационной структурой где отделы есть, а процессов нет

. А еще это подтверждается штатным расписанием, в каких сотрудники отделов есть, а про процессы вообще ничего нет

. А еще у нас в отделах есть бюджеты. А у вас в процессах ни хрена нет - ни штатного расписания, ни оргструктуры, ни бюджетов. Вы - процессы - голозадая нищета

, вам нечего предложить структурным подразделениям

. Именно поэтому, тот самый собственник, о каком Вы вспомнили, придал Вам - процессам, самый низкий статус - статус виртуальной реальности

.