Модератор: Андрей Горбунов
Михаил Шустер писал(а):Замени "Михаил" на "Роман" и сочиняй, что угодно
Михаил Шустер писал(а):Иногда я бываю РП. ВП не бываю никогда.
Роман Озеранский писал(а):Ну мы ведь с тобой не будем играть в эти игры, потому что мне тогда каждый раз придется напоминать тебе твою же фразу что управление процессами, принципиально ничем не отличается от управления проектами.
Антoн Koбелькoв писал(а):Что нужно для функциональной ниши, кроме:
1. Наличия функций, за которые ответственен РФН
2. Поставленных перед РФН целей
3. Выделенных РФН ресурсов
Антoн Koбелькoв писал(а):Хаха, я думал, это одному мне известно, а оказывается нас теперь двое! Добавлю - управление проектами ничем не отличается от управления рисками.
Роман Озеранский писал(а):Добавлю - управление проектами ничем не отличается от управления рисками.
Роман Озеранский писал(а):Исходя из определенных Вами критериев [1. 2. 3.] под функциональную нишу подпадает все что угодно - организация, структурное подразделение, процесс, проект.
Главный критерий не все перечисленное, главный критерий - граница системы.
Антoн Koбелькoв писал(а):Естественно. Все это, по сути, одно и то же.
Антoн Koбелькoв писал(а):А это что такое??
Роман Озеранский писал(а):По сути, мужчина и женщина тоже одно и то же, оба человеки.
Антон, вы консультант, или где? Не так давно Вы спрашивали что такое локальная оптимизация, теперь спрашиваете что такое граница системы? Странно все это.
Слава Быков писал(а):это согласно сообщениям российских СМИ сделали современные киевские руководители, заявив что многочисленные остановки Южно-Украинской АЭС были из-за некачественного ремонта ее энергоблоков
Антoн Koбелькoв писал(а):Я правда не знаю. Мне без границ хорошо живется.
Ну расскажите, что вам, жалко, что ли?![]()
Антoн Koбелькoв писал(а):Никогда бы не подумал, что границы для вас настолько святы.
Антoн Koбелькoв писал(а):Ну, тогда удачи, Роман
Михаил Шустер писал(а):Антон, это была с самого начала обреченная попытка
Что бы Вы ни сказали, это будет использовано против Вас
Кризис-с...
Антoн Koбелькoв писал(а):Вообще, разговор не был серьезным с самого начала
Роман Озеранский писал(а):Хм, с моей стороны он был вполне себе серьезен, я отслеживал наш диалог, давал Вам ссылки на Ваши сообщения, не пропускал Ваши сообщения и отвечал на каждое, причем подробно.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6