Модератор: Андрей Горбунов
Сергей Трофимов писал(а):По идее - один.
Сергей Трофимов писал(а):По идее - один.
Радэ Бошкович писал(а):Сергей Трофимов писал(а):По идее - один.
Один вход и один выход? Из чего это следует и что это за процесс?
Сергей Трофимов писал(а):О том, что у процесса должен быть один выход, нам на тренинге говорили и неоднократно читал о этой точке зрения на данном форуме. Кажется это является и точкой зрения Андрея Горбунова, но тысяча извинений если я ошибаюсь.
Семен Семенович писал(а):Сергей Трофимов писал(а):О том, что у процесса должен быть один выход, нам на тренинге говорили и неоднократно читал о этой точке зрения на данном форуме. Кажется это является и точкой зрения Андрея Горбунова, но тысяча извинений если я ошибаюсь.
а Ваша личная точка зрения какова?
Один вход и один выход, в теории, могут быть. Но это редкий частный случай
Сергей Трофимов писал(а):О том, что у процесса должен быть один выход, нам на тренинге говорили и неоднократно читал о этой точке зрения на данном форуме.
Сергей Трофимов писал(а): Тут еще возникает вопрос, как отделить входы/выходы от информационных обменов между процессами.
Сергей Трофимов писал(а):Сколько у процесса должно быть входов и выходов?
Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):Сколько у процесса должно быть входов и выходов?
А какая разница сколько у него входов и выходов? Вы ведь когда определяли процессы исходили не из этого.
Сергей Трофимов писал(а):вот там яйцо - это вход и яичница - это выход. А соль и масло это все таки тоже входы или ресурсы? На мой взгляд это ресурсы
Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):вот там яйцо - это вход и яичница - это выход. А соль и масло это все таки тоже входы или ресурсы? На мой взгляд это ресурсы
А почему соль и масло - ресурсы, а яйцо - вход?
Сергей Трофимов писал(а):А потому-что на выходе - яичница, которая "появилась" в ходе термической обработки яйца, преобразилось оно...)
Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):А потому-что на выходе - яичница, которая "появилась" в ходе термической обработки яйца, преобразилось оно...)
Так и масло преобразись, и как знать, возможно преобразилась и соль при термической обработке.
Сергей Трофимов писал(а):По идее - один
Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):А потому-что на выходе - яичница, которая "появилась" в ходе термической обработки яйца, преобразилось оно...)
Так и масло преобразись, и как знать, возможно преобразилась и соль при термической обработке.
Виталий Эйнула писал(а):надеюсь объяснять не нужно :
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4