Роман Озеранский писал(а):Виталий, Вы - конструктор системы, я ВП в Вашей организации.
я таких должностей не знаю..
Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):Виталий, Вы - конструктор системы, я ВП в Вашей организации.
А при чем тут должности? У Вас ведь процессов в оргструкетуре нет, там одни подразделения, вот и нет тут никаких должностей.Виталий Эйнула писал(а):я таких должностей не знаю..Роман Озеранский писал(а):Виталий, Вы - конструктор системы, я ВП в Вашей организации.
Роман Озеранский писал(а):Но Вы то это не признаете, а наоборот, говорите что выполнение процесса будет зависеть от того, какая оргструктура определена.
Виталий Эйнула писал(а):я говорил,что для выполнения моей бизнес идеи нужно подобрать наиболее рациональную и эффективную систему управления. Если я таковой считаю проектную значит будет проектная.
Андрей Козин писал(а):Диалог не получился. Время вышло.
Роман Озеранский писал(а):- кто управляет процессами "с участием специалистов разных структурных подразделений", назовем их межфункциональными?
Сергей Трофимов писал(а):но и в ней я не нашел виденья того, как ВП управляет специалистами, которые не находятся в его непосредственном подчинении.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2