Модератор: Андрей Горбунов
Гаврилов Юрий писал(а):Я при чем?
Я ж сказал - я управляю процессом. Что еще надо?
Роман Озеранский писал(а):Гаврилов Юрий писал(а):Я при чем?
Я ж сказал - я управляю процессом. Что еще надо?
Вот я и хочу понять как Вы управляете процессом, у Вас в распоряжении есть ресурсы? Если есть, то какие?
Гаврилов Юрий писал(а):есть конечно, как же иначе. Какие - такие какие мне необходимы.
Роман Озеранский писал(а):Гаврилов Юрий писал(а):есть конечно, как же иначе. Какие - такие какие мне необходимы.
И как же Вы решили вопрос двойного подчинения?
Гаврилов Юрий писал(а):нельзя решить вопрос если его нет. Что такое "двойное подчинение"?
Роман Озеранский писал(а):я констатирую
Гаврилов Юрий писал(а):Так что такое "двоеное" подчинение? НЕт ответа...
Я скажу, что это. Это выдумка недалеких консуотиантов и хитрых писателей бизнеспособий.
Роман Озеранский писал(а):Вы что, никогда не работали в проектных организациях
Роман Озеранский писал(а):руководитель функциональной ниши
Роман Озеранский писал(а):И вопрос лишь в том, как это право между ними разграничено
Гаврилов Юрий писал(а):ничего себе. И всего-то вопрос лишь в этом? Других вопросов нету?
Роман Озеранский писал(а):на этот вопрос
Гаврилов Юрий писал(а):вы не можете прочитать ответ? Вот он: Руководитель проекта и руководитель "ниши" (тьфу, твою ж мать, что ж это такое?) всегда могут договориться. Не могут - им поможет ТотКтоСверху.
ах да, молодец Озеранский, мастер, срезал, Сдаюсь. Вопрос-то был про управление процессом, а тут какие-то проекты ниши появились. Сдаюсь, не прав, прости дядя.
Коллеги практики посмотрят что я из себя представляю как практик. ой ой.
Роман Озеранский писал(а):Надеюсь теперь Вам ничто не мешает рассказать нам, как Вы реализовали "двойное подчинение"
Роман Озеранский писал(а):Это зря. Вы как менеджер, должны знать, что управление процессами, принципиально ничем не отличается от управления проектами. Если Вы с этим не согласны, назовете отличия
Гаврила Юрьев писал(а):отличие - временнОе. Проект ограничен временными рамками
Роман Озеранский писал(а):Если кто-то из практиков, по своей наивности или глупости, считает что его процессы бесконечны во времени, у него явно была двойка по физике.
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а):Если кто-то из практиков, по своей наивности или глупости, считает что его процессы бесконечны во времени, у него явно была двойка по физике.
Круговорот воды в природе - процесс?
Сергей Прохоров писал(а):Я задал теоретику вопрос.
Отвечают вопросом на вопрос ...
Роман Озеранский писал(а):Подразумеваю, что круговорот воды в природе - природное явление, и будет длится до тех пор, пока:
- на земле есть вода
- существует сама земля.
Т.е. не вечно, и во временной логике Юрия (Гаврилы) - это проект.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3