Роман Озеранский писал(а):опять у практика ответа нет. Я и не сомневался, что наши практики, как всегда проявят импотенцию
yahoo.eu
Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):опять у практика ответа нет. Я и не сомневался, что наши практики, как всегда проявят импотенцию
Сергей Прохоров писал(а):И причем здесь процессное управление?
ИМХО Проект vulgāris
Слава Быков писал(а):По сути смысл процесса заменяется выдуманной формой в стиле демонстрации сепаратизма в одной отдельной организации.
Роман Озеранский писал(а):Если дадут права, то он - полноценный ВП, с которого не грех спросить за результаты. Если не дадут, то он - мальчик для битья, с которого бесполезно что-то спрашивать.
Иванов Иван писал(а):...то данному слесарю указания могут быть даны по одному из вышеуказанных вариантов.
Иванов Иван писал(а):Но ведь у этого слесаря уже есть задание на работу (что когда и чем точить к примеру), которое он уже получил от своего НО.
Слава Быков писал(а):Вам дали права командира взвода стройбата
Роман Озеранский писал(а):кто будет оперативно управлять слесарем. НО не может предвидеть всех нюансов, какие будут происходить в процессе, в котором его самого нет.
Роман Озеранский писал(а):Слава Быков писал(а):Вам дали права командира взвода стройбата
В этой фразе уже все сказано - мне дали права!.
Иванов Иван писал(а):тады ВП может начать им оперативно управлять...)))
Иванов Иван писал(а):Ну раз у сотрудника нет рядом его непосредственного начальника, то тады ВП может начать им оперативно управлять...)))
Слава Быков писал(а):Задача практическая, решается элементарно и для решения не требует никакого управленческого образования и даже знания стандартов ИСО 9000.
Слава Быков писал(а):Иванов Иван писал(а):тады ВП может начать им оперативно управлять...)))
Попробуйте решить мой кейс по управлению взводом стройбата.
Иванов Иван писал(а):Что мешает получившему права командира взвода стройбата воспользоваться этими правами и отдать команду подчиненным приступить к рытью канавы от забора до заката?
Роман Озеранский писал(а):Это какая задача практическая, рытье канавы от забора до заката? Слава, я всегда готов к серьезному диалогу, а постебаться тоже люблю.
Слава Быков писал(а):Это абсолютно серьезный практический кейс. Уверен что Елиферов подтвердит что он можно даже сказать что это типовой процесс. После его решения будет предложен усложненный вариант.
Иванов Иван писал(а):Назначили ответственного, дали задание.... Что мешает получившему права командира взвода стройбата воспользоваться этими правами и отдать команду подчиненным приступить к рытью канавы от забора до заката?
Роман Озеранский писал(а):Тогда я уже ответил на этот "серьезный практический кейс", с наступлением заката скажу, что задача выполнена.
Слава Быков писал(а):Иванов Иван писал(а):Назначили ответственного, дали задание.... Что мешает получившему права командира взвода стройбата воспользоваться этими правами и отдать команду подчиненным приступить к рытью канавы от забора до заката?
Вы не учитесь у Озеранского говорить общие слова. Вам требуется изложить постановку целей и продемонстрировать достаточность или недостаток Ваших прав. То есть Вы настоящий ВП или мальчик для битья?
Поверьте, вопрос не в простом отдании команды. Именно как ее отдать все и зависит.
Слава Быков писал(а):Ответ принят.
Иванов Иван писал(а):Цель - вырытая канава к закату. Для демонстрации моих прав на отдачу мной приказа на рытье канавы, старший меня по званию должен довести до сведения моих подчиненных то, что они собственно поступают в мое распоряжение и мои приказы для них обязательны. Затем отдаю им приказ - они роют - докладываю о выполнении.
Слава Быков писал(а):Правильный ответ:
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2