Сергей Прохоров писал(а):Итого. Подход Озеранского ЕРЕСЬ. Ибо не доказано обратное
Сергей, так Вы представите свое видение горизонтального менеджмента, или у Вас его нет

Модератор: Андрей Горбунов
Сергей Прохоров писал(а):Итого. Подход Озеранского ЕРЕСЬ. Ибо не доказано обратное
Роман Озеранский писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Итого. Подход Озеранского ЕРЕСЬ. Ибо не доказано обратное
Сергей, так Вы представите свое видение горизонтального менеджмента, или у Вас его нет?
Сергей Прохоров писал(а):Применяется ЕДИНИЦАМИ компаний.
Сергей Прохоров писал(а):Горизонтальный менеджмент это анархия. Применяется ЕДИНИЦАМИ компаний. Отгуглие, если че
Роман Озеранский писал(а):А какая разница единицами или десятками.
Роман Озеранский писал(а):есть профит, Вы его видите?
Сергей Прохоров писал(а):В процентах от общего кол-ва пересчитайте.
Сергей Прохоров писал(а):Я - нет. Сейчас теоретики мне все по полочкам разложатИначе зачем они (теоретики)?
Роман Озеранский писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Я - нет. Сейчас теоретики мне все по полочкам разложатИначе зачем они (теоретики)?
Сергей, а как Вы думаете, владелец процесса по отношению к участникам процесса не подчиненным ему административно, осуществляет горизонтальный менеджмент?
Сергей Прохоров писал(а):Горизонтальный менеджмент (по теории) это когда без руководителей.
Роман Озеранский писал(а):Ну так я же специально учтонил, он не является для них административным руководителем. Так что думаете?
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а):Ну так я же специально учтонил, он не является для них административным руководителем. Так что думаете?
А каким является?
Сергей Прохоров писал(а):А каким является?
Роман Озеранский писал(а):Никаким не является. Директор привел своего друга с улицы и поручил ему рулить процессом и отвечать за его результат (лично видел такой пример, чуваку дали должность советник директора, в административном подчинении - 0 человек), а в процессе есть участники, которые ему административно не подчинены. Так будет его управление горизонтальным по отношению к ним, что думаете?
Сергей Прохоров писал(а):Горизонтальный менеджмент (по теории) это когда без руководителей.
Роман Озеранский писал(а):Никаким не является. Директор привел своего друга с улицы и поручил ему рулить процессом и отвечать за его результат (лично видел такой пример, чуваку дали должность советник директора, в административном подчинении - 0 человек), а в процессе есть участники, которые ему административно не подчинены. Так будет его управление горизонтальным по отношению к ним, что думаете?
Сергей Прохоров писал(а):Горизонтальный менеджмент это анархия. Применяется ЕДИНИЦАМИ компаний
Сергей Прохоров писал(а):Роман, Вам русским по белому написали: Горизонтальный менеджмент (по теории) это когда без руководителей.
Сергей Прохоров писал(а):Какой вдруг директора, пришедший порулить?
Роман Озеранский писал(а):он не является административным начальником ни для кого для участников процесса в частности и организации в целом.
Михаил Шустер писал(а):Некоторые процессы можно исключать из контура управления
Роман Озеранский писал(а):Сергей, так и я Вам русским по белому написал - он не является административным начальником ни для кого для участников процесса в частности и организации в целом.
Роман Озеранский писал(а):Вы отказываете директору взять того, кого он считает нужным?
Роман Озеранский писал(а):Или у Вас нет решения для данной ситуации?
Роман Озеранский писал(а):У Вас в чем проблема, в непонимании ролей в организации?
Слава Быков писал(а):Советник Гендиректора не является административным начальником?
Сергей Прохоров писал(а):Так на какой Х он вообще нужен?
Сергей Прохоров писал(а):Я не специалист по анархии... Там вообще директор есть?
Сергей Прохоров писал(а):Нет. И практического опыта работы с такими компаниями тоже нет.
Сергей Прохоров писал(а):Не понимаю я горизонтального менеджмента, хоть убей. Горизонтальные связи понимаю, а вот с горизонтальным менеджментом проблема. Слишком креативно для меня.
Роман Озеранский писал(а):Это решение директора, а Ваше дело как конструктора системы, не обсуждать это решение, а организовать его выполнение.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3