Роман Озеранский писал(а):Прочитал тут Виталия Елиферова

Должно быть наоборот? Не?
Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):Прочитал тут Виталия Елиферова
Сергей Прохоров писал(а):Теоретик ссылается на практика?
Роман Озеранский писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Теоретик ссылается на практика?
Так Вам кто мешает на меня ссылаться?
Сергей Прохоров писал(а):Я правильно понял? Любую цитату им. Р. Озеранского я могу писать без копирайта? (просто со ссылкой)
Андрей Козин писал(а):Процесс работает с 15.11.2013.
Это 20-я проработка изменений.
На фото где-то 1/3 часть процесса.
Андрей Козин писал(а):На фото где-то 1/3 часть процесса.
Роман Озеранский писал(а):В управлении процессами главное решение организационных вопросов:
- кто управляет процессом?
- кто распоряжается ресурсами в процессе?
- кто отвечает за результат процесса?
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а):В управлении процессами главное решение организационных вопросов:
- кто управляет процессом?
- кто распоряжается ресурсами в процессе?
- кто отвечает за результат процесса?
Это кто такое придумал?
Сергей Прохоров писал(а):Это кто такое придумал?
Роман Озеранский писал(а):BPM
Роман Озеранский писал(а):Сергей, Вы не задавайте риторические вопросы
Сергей Прохоров писал(а):ХТО это придумал?
Сергей Прохоров писал(а):Я не задаю риторических вопросов. Вопрос вполне конкретный.
Роман Озеранский писал(а):А какая разница кто и что придумал?
Стас Михайлов писал(а):если сам Озеранский - то что?
Сергей Прохоров писал(а):То можно не заморачиваться
Иван Павлович писал(а):Максим Иванович писал(а):Иван Павлович писал(а):Мне неделю назад дали задание разъяснить новым сотрудникам нашего филиала процессный подход и необходимые действия при выявлении несоответствий. Второй вопрос актуальный и необходимый, но первый... НАХРЕНА!
Ну так и делайте основной упор на несоответствия, а про ПП скажите пару дежурных фраз, им это нафиг не надо, но поручение директора выполните.
Именно это я и сделал. Просто есть большая вероятность, что директор посетит филиал и вполне может поинтересоваться у его сотрудников, все ли они поняли о процессном подходе и как они его применяют и может возникнуть некрасивая ситуация.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2