ОтсюдаМихаил Шустер писал(а):Пользуясь случаем, Вы можете собрать исполнителей (вместе или по отдельности) и выступить модератором. То есть, они рассказывают, что они делают, а Вы за ними записываете. Шаг-за-шагом, простым языком. Номер, глагол-существительное, ФИО. Кто-делает-что. По ходу вылазит информация о том, на каких шагах застряет и почему (виноваты на стороне). Получится коротенький список пунктов на 10
Миш, это типичный подход BPM - рисовать квадратики и стрелочки [где квадратики - действия, а стрелочки - взаимодействия между ними], нотация в какой все это делается в данном случае не важна. После чего у практиков появляется вагон макулатуры, какую они называют - документы СМК

.
Проблема BPM в том, что если вдруг у менеджмента когда нибудь случится провидение и ему взбредет в голову организовать на фирме межфункциональные процессы в границах системы, чтобы поиметь все ту же эффективность

, то все нынешние схемки, кубики и стрелочки придется выкинуть на помойку

и вернуться к организационным вопросам, т.к. без них, никуда. Если ты обратишь внимание на
это сообщение Андрея Горбунова, то ты увидишь, что посредством BPM ты решаешь часть задачи - построение т.н. "цепочек создания ценности". Но у тебя остается нерешенной вторая часть, и она намного более важная, чем первая - собственно управление процессами, тот самый - организационный вопрос.
Я ведь не даром постоянно говорю, что в управлении процессами, организационный вопрос, вопрос взаимоотношений, он первичен, а все ваши BPM (квадратики со стрелочками) – вторичны. Уже стал классикой жанра вопрос на форуме, если я участник процесса и мне поступило два противоположных указания, одно от ВП, а другое от моего непосредственного административно-функционального руководителя, мне чье указание выполнять

? И как ни странно коллеги-практики, у вас нет ответа на этот элементарный организационный вопрос

. А пока нет ответа на этот организационный вопрос, все ваши BPM – бесполезны. BPM - автоматизированная технология работ, но нельзя автоматизировать бардак, разберитесь сначала с организационной частью, и лишь потом принимайтесь за автоматизацию. А с организационной частью, именно в процессах, у вас коллеги-практики - большая проблема. И проблема будет до тех пор, пока не будут решены вопросы взаимоотношений.