Коллеги, на самом деле в этой теме, я бы хотел обсудить разницу в принципах менеджмента предлагаемых доктором Демингом и ISO 9000. Обсудить попунктно с + и - обоих подходов. Для начала хотелось бы уточнить, кто возьмет на себя смелость

просто озвучить на форуме эти подходы.
В ММК №1 за 2010 г. (сам я давно уже не читаю журнал, которым когда то руководил) есть материал об Эдвардсе Деминге. В этой заметке допущена определенная ошибка, которая не соответствует историческим фактам. Там говорится, что 14 принципов, были основой лекций читаемых в им в Японии в начале 50х годов. На то время, 14 принципов, которые известны нам ныне еще не были сформулированы им, принципов было много меньше, более того он постоянно их уточнял/добавлял/отменял сам для себя. По воспоминаниям последователей Деминга, мало-мальски они сформировались к середине 70х годов (письмо Майкла МакЛина, опубликованное им в 2009 года в сети Деминга [Deming Electronic Network], ныне как я понял, почившей в бозе

). Аналогично и Майрон Трайбус в 2006 года в той же сети Деминга писал:
"Когда я был в Японии несколько лет назад и посетил Тойоту, … я спросил одного из руководителей, как они (руководство) относятся к 14 пунктами доктора Деминга. Он попросил одного из своих помощников найти их и выяснить, о чем они. Аналогичная ситуация повторилась и в других компаниях, через некоторое время я перестал этим интересоваться…". К вопросу о знаниями Японцами основ

. Одна из лекций (я ее публиковал
на сайте) читанных в 1950 году, (опубликована в №10 ММК 2000 г.), ни слова не говорит о 14 принципах.