Виталий Эйнула писал(а):намекаете ,что я буду вовлекать?
Может Вы будете создавать условия для вовлечения.
Модератор: Роман Озеранский
Виталий Эйнула писал(а):намекаете ,что я буду вовлекать?
Что гораздо эффективней. Да, скорее так.Роман Озеранский писал(а):Виталий Эйнула писал(а):намекаете ,что я буду вовлекать?
Может Вы будете создавать условия для вовлечения.
Что то тут не сходится, еще 3 часа назад Вы говорили - "не важно вовлечены они или нет"Виталий Эйнула писал(а):Что гораздо эффективней. Да, скорее так.Роман Озеранский писал(а):Может Вы будете создавать условия для вовлечения.Виталий Эйнула писал(а):намекаете ,что я буду вовлекать?
Сергей Трофимов писал(а):С этой точки зрения практически в любой организации любой персонал автоматически может считаться вовлеченным, ведь сотрудники выполняют свои должностные обязанности.
так априори вовлечены.. в рабочий процессРоман Озеранский писал(а):Что то тут не сходится, еще 3 часа назад Вы говорили - "не важно вовлечены они или нет"Виталий Эйнула писал(а):Что гораздо эффективней. Да, скорее так.Роман Озеранский писал(а):Может Вы будете создавать условия для вовлечения.Виталий Эйнула писал(а):намекаете ,что я буду вовлекать?.
Виталий Эйнула писал(а):так априори вовлечены.. в рабочий процессглавное не путать с увлеченностью
Роман Озеранский писал(а):Так курица тоже вовлечена в процесс приготовления жаркого
Сергей Трофимов писал(а):Правильно-ли ли надо понимать, что под вовлечением персоналы мы понимаем создание условий для выполнения сотрудниками своих должностных обязанностей согласно требованиям?
Андрей Козин писал(а):1. Речь идет о вовлечении персонала в УПРАВЛЕНИЕ (PDCA)?
Андрей Козин писал(а):2. Свобода действия подтверждается полномочиями принимать УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ? (Если да, то как руководители среднего звена НЕ могут быть вовлечены в УПРАВЛЕНИЕ? Они за УПРАВЛЕНИЕ денежное вознаграждение получают!).
Роман Озеранский писал(а):можно ли это назвать вовлечением?
Сергей Трофимов писал(а):А что вы лично считаете вовлечением?
Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):А что вы лично считаете вовлечением?
Это создание таких условий, которые мотивируют человека выполнять работу как можно лучше.
Иван Иванов писал(а):Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):А что вы лично считаете вовлечением?
Это создание таких условий, которые мотивируют человека выполнять работу как можно лучше.
это "мотивация", а не "вовлечение"
Роман Озеранский писал(а):Иван Иванов писал(а):Роман Озеранский писал(а):Сергей Трофимов писал(а):А что вы лично считаете вовлечением?
это "мотивация", а не "вовлечение"
Ничего подобного. Мотивация - процесс выражающий потребность изнутри человека, а я говорю о создании условий для вовлечения человека, и условия эти создаются снаружи человека.
Иван Иванов писал(а):Так как нет нормативной терминологической базы по обсуждаемым понятиям, то и спорить не о чем.
Андрей Козин писал(а):Иван Иванов писал(а):Так как нет нормативной терминологической базы по обсуждаемым понятиям, то и спорить не о чем.
ГОСТ Р ИСО 10018-2014 Менеджмент качества. Руководящие указания по вовлечению работников и их компетентности
Роман Озеранский писал(а):Ничего подобного. Мотивация - процесс выражающий потребность изнутри человека, а я говорю о создании условий для вовлечения человека, и условия эти создаются снаружи человека.
Роман Озеранский писал(а): Мотивация - процесс выражающий потребность изнутри человека
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11