Модератор: Роман Озеранский
Андрей Козин писал(а):Заниматься этим должны квалифицированные HR-менеджеры. Тогда это будет добро.
Андрей Козин писал(а):Я вам ссылку бросил. Геймификация. Читайте. Там ответы на ваши вопросы. Я не HR-менеджер.
Андрей Горбунов писал(а):синонимом конкуренции являются "соперничество", "борьба"
Андрей Козин писал(а):Почему вы не любите людей? Вы в пещере живете с животными и камнями? Почему борьба, смерть, негатив?
Оглянитесь. Это социум, вызов на состязание (новомодное Challenge), веселье, позитив!
Андрей Козин писал(а):У нас директор без привлечения HR, сам решил поиграться в нечто подобное, благо информационные технологии позволяют это реализовать с малыми дополнительными затратами.
Андрей Козин писал(а):Вы хреново относитесь к людям, утверждаете, что они способны только на негативные поступки и строите на этом убогую теорию управления.
Андрей Козин писал(а):У нас в организации соревнуются, кто с меньшими отклонениями от намеченного результата достигнет целей организации.
Андрей Горбунов писал(а):Поясню. У организации есть цель (цели). Вопрос: внутренняя конкуренция (в вышеприведенной трактовке) между сотрудниками способствует повышению эффективности в достижении этой цели (целей) или, наоборот, препятствует?
Роман Озеранский писал(а):Моя логика простая, организация (процесс) - цепочка создания ценности, и в этой цепочке, все сотрудники являются друг для друга внутренними поставщиками и внутренними потребителями
Андрей Горбунов писал(а):Вопрос: внутренняя конкуренция (в вышеприведенной трактовке) между сотрудниками способствует повышению эффективности в достижении этой цели (целей) или, наоборот, препятствует?
Игор Строкин писал(а):эта логика слишком уж проста. Жизнь сложнее. Дополним эту картинку мира последовательно-параллельными операциями. Уже сложнее, а значит непонятнее, не так ли?
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2