Модератор: Роман Озеранский
Михаил Шустер писал(а):Ты совсем дурак
(это я не психанул, это аргумент)
Михаил Шустер писал(а):А план есть. Я его даже опубликую.
Михаил Шустер писал(а):Закончилось важное мероприятие-обучение и деловая игра наших топов по-моему направлению.
Михаил Шустер писал(а):Роман, тебе голова зачем? Вроде все написано, чего еще? Косяка не хватило?
Михаил Шустер писал(а):Твоя дремучесть, Роман, поражает. Как можно было с таким уровнем быть редактором журнала?
Михаил Шустер писал(а):Идею предложил шеф, не мне предлагать мероприятия, а добиться того, чтоб сами топы их сформулировалиь
Михаил Шустер писал(а):Очень сложно найти, да?Михаил Шустер писал(а):Идею предложил шеф, не мне предлагать мероприятия, а добиться того, чтоб сами топы их сформулировалиь
Роман Озеранский писал(а):С эффективностью обучения топов, всегда большие проблемы
Михаил Шустер писал(а):Содержательную часть семинара готовили 4 недели: обследование процессов...
Роман Озеранский писал(а):А что КШЭ думает про межфункциональные процессы?
Михаил Шустер писал(а):Нет такой темы. Есть "поток", "цепочка поставок", "целостность", "непрерывность", "визуализация"... Абстракция, которую ты везде суешь, давно методологизирована, этому обучают, тренируют, сдают экзамены... а потом используют и жестко конкурируют
Михаил Шустер писал(а):Я понимаю, что прекратить воспроизводство этой херни ты не можешь, а заглянуть в любую книгу и набрать все равно какой новой тебе лень.
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2