Не хотите быть в диалоге, как хотите. Пусть ваши коллеги практики лишний раз убедятся, что у их коллеги, нет ответа на элементарные вопросы

.
Но вот этот кусочек я не могу не прокомментировать
Андрей Козин писал(а):Если Вы хотите в чем-то разобраться забудьте о своем фетише "целепологании процесса". Его и в ИСО 9001 нет.
"Целепологание процесса" не мой фетиш, вы это самое "Целепологание процесса" сами признали в
этом своем посте, ответив что за достижение целеполагания процесса в границах функциональной ниши, у Вас отвечает специалист этой ниши. Так чего же Вы теперь даете задний ход, делая вид что Вы не понимаете что такое "Целепологание процесса", называя это фетишем

?
Кстати, как же Вы посмели пойти против своего любимого ISO 9001, устанавливая целеполагание в процессах, ведь ISO 9001 нынешней редакции этого не требует в явном виде

? Непорядок, совсем практики от рук отбились

.
P.S. Вы хоть запоминайте о чем пишете, причем это было сегодня, а не когда-то давно, а то как-то неудобно получается

.
P.P.S. А кто-то нам рассказывал, что цели устанавливаются только субъектам, а по факту получается, что они и объектам устанавливаются, и устанавливает их не кто иной, а тот кто убеждал нас совершенно в обратном

.