Мясоедов Игорь Иванович писал(а):Кстати, как вы думаете, можно ли внедрить что-то путное, прячась за ником? Предлагаю вам представиться и включаться в конструктивное обсуждение вопроса, а не болтать!
Если есть решение, то какая же это проблема?
Дмитрий Спицын писал(а):Вы можете коротко показать мне не разумному, как может системный анализ создать такой единый управленческий формат, в котором все без исключения управленцы предприятия будут вынуждены активно искать способы достижения поставленной цели, а не писать руководству отчеты, оправдывающие их бездействие?
Дмитрий Спицын писал(а):(Я лично знаю ряд крупных предприятий, в которых многие так называемые управленцы лишь делают вид, что работают).
Дмитрий Спицын писал(а):...
Сможете это сами показать? Только не надо, пожалуйста, отсылать меня к Оптнеру и прочим апологетам системного анализа (я на самом деле сам поклонник системного анализа :о)).
Вы можете коротко показать мне не разумному, как может системный анализ создать такой единый управленческий формат, в котором все без исключения управленцы предприятия будут вынуждены активно искать способы достижения поставленной цели, а не писать руководству отчеты, оправдывающие их бездействие?
лично у меня слово «проблема» не ассоциируется с тем, что нет решения. Для меня «проблема» эквивалентна «задаче», которую необходимо решить.
Вернуться в Управление качеством менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0