Модератор: Александр Воробьёв
Андрей Горбунов писал(а):Мне не совсем ясно вот что: обязательно ли поставщику военной продукции быть сертифицированным по ГОСТ РВ?
Андрей Горбунов писал(а): производством военной продукции?
Андрей Горбунов писал(а):а на какой документ я могу сослаться, утверждая, что при производстве военной продукции необходимо сертифицироваться и по РВ
Андрей Горбунов писал(а):организация не производит ВВТ (вооружение и военную технику), они производят электротехническую продукцию (кабели и прочее), которая идет - в том числе - и на военную технику.
Андрей Горбунов писал(а):Вопрос в том, обязательно ли ресертифицироваться по ГОСТ РВ, чтобы работать с военной продукцией или же можно обойтись ISO 9001:2015? Мне не совсем ясно вот что: обязательно ли поставщику военной продукции быть сертифицированным по ГОСТ РВ? Или гражданской, так сказать, версии стандарта достаточно?
Предприятие хотело бы оставить только ISO.
Андрей Горбунов писал(а):обязательно ли сертифицироваться по ГОСТ РВ предприятию, производящему военную продукцию, или достаточно ГОСТ Р ИСО?
Виталий Эйнула писал(а):Андрей Горбунов писал(а):обязательно ли сертифицироваться по ГОСТ РВ предприятию, производящему военную продукцию, или достаточно ГОСТ Р ИСО?
достаточно по ИСО
Андрей Горбунов писал(а):спасибо, конечно, за участие, но я бы все-таки хотел услышать ответ на вопрос, который задал. А он прост: обязательно ли сертифицироваться по ГОСТ РВ предприятию, производящему военную продукцию, или достаточно ГОСТ Р ИСО?
Андрей Горбунов писал(а):обязательно ли сертифицироваться по ГОСТ РВ предприятию, производящему военную продукцию, или достаточно ГОСТ Р ИСО?
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2